Скандал исчерпан: Билан и Тимати помирились

Медицинской экспертизы на наркотические вещества не будет!

Скандал Тимати и Билана продлился всего четыре дня. Знаменитости заключили мировое соглашение. «Все претензии к Диме Билану сняты, наш инцидент исчерпан», – написал Тимати в своем «Инстаграме». Подтвердил этот факт и Билан. «Все претензии к Тимати я снимаю, инцидент исчерпан», – заявил Дима.

Яна Рудковская тоже поспешила обрадовать своих коллег и фанатов артистов. «К счастью, конфликт между Димой и Тимуром исчерпан. Мир во всем мире!» – сообщила она в своем микроблоге.

WomansDayпопросил прокомментировать мировое соглашение артистов PR-директора Тимати Анну Привалову. «Они действительно помирились. Медицинской экспертизы не будет. Конфликт был, но он исчерпан», – сказала она.

Напомним, 10 ноября Тимати опубликовал в «Инстаграме» пост, в котором обвинил Диму Билана в употреблении наркотиков. «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? Он не стесняясь выходит на сцену обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале. На мой взгляд, отвратительно! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны», – написал рэпер.

Ответ Тимати последовал незамедлительно – как от Билана, так и от Рудковской: с рэпером обещали разобраться в суде.

Но Тимати был только рад. Он заявил, что публично извинится перед своим коллегой, если тот пройдет медицинскую экспертизу, которая покажет, что в его организме нет наркотиков. Билан и Рудковская, в свою очередь, попросили пройти эту же экспертизу и рэпера. Как известно, кокаин в организме человека сохраняется около полугода. Тот согласился.

Казалось, что вот-вот все решится. И мы наконец узнаем, ведут ли Билан и Тимати здоровый образ жизни, как говорят.

В конфликт, кстати, вступились и Собчак, и Шнуров, и даже Рамзан Кадыров. Кстати, последний полностью поддержал Тимати и даже присвоил ему статус заслуженного артиста Чеченской Республики. Вот на этом скандал и завершился. Какая-то польза для Тимати от его скандального поста все же последовала!