Скандал: Лопырева будет судиться с «Аэрофлотом»

Телеведущую и фотомодель попросили покинуть борт самолета в Екатеринбурге.

В субботу, 25 октября, между Викторией Лопыревой и бортпроводницей самолета «Аэрофлот» рейса Екатеринбург – Москва произошел конфликт, который сейчас может перерасти в судебное разбирательство. Стало известно, что телеведущую сняли с рейса в аэропорту Кольцово. Предположительно это произошло из-за того, что Лопырева не хотела отключать мобильный телефон перед взлетом. Один из очевидцев сообщил прессе, что на деликатную просьбу стюардессы прекратить разговор она сначала не отреагировала, а затем в грубой форме нахамила.

Виктория видит эту ситуацию по-другому. «Я не хочу эту тему развивать, но там дело было не в телефоне, который я тут же выключила. Изначально настрой был агрессивный в мой адрес», – написала она в своем «Твиттере». Также телеведущая обвинила стюардессу во лжи и ответила тому, кто дал комментарии СМИ: «Только что прочитала «мнение очевидца» о том, что я нецензурно выражалась. Заявляю: это ложь. Надеюсь, он готов встретиться со мной в суде».

Кто прав, а кто виноват, до сих пор неясно. Однако на ситуацию отреагировал депутат Госдумы Ярослав Нилов. Он отправил письмо гендиректору «Аэрофлота» с просьбой премировать членов экипажа, которые сняли с рейса знаменитую пассажирку, которая, по его мнению, вела себя несоответствующим образом.

Сейчас Виктория Лопырева в Москве. И, судя по публикациям в микроблоге, оповестила о случившемся своего мужа – футболиста Федора Смолова. Она опубликовала в «Инстаграме» их совместное фото и подписала его: «Важно, когда ваш мужчина не просто муж, но и настоящий друг, который всегда поймет и поддержит в любой ситуации».

В Екатеринбург Лопырева полетела за своим возлюбленным, который играл в сборной команде «Урала» со «Спартаком». И, кстати, вместе с другими футболистами одержал победу.