Родня Хьюстон закатила скандал на похоронах

Родственники 22-летней Бобби Кристины Браун не смогли сдержать ненависть друг к другу...

YAYYYY :) finally my famBAM!!! @dmannnnnnn

Фото опубликовано Bobbi Kristina Houston'Gordon (@realbkristinahg)

В эту субботу в штате Джорджия состоялось прощание с единственной дочерью известной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристиной Браун. Проводить девушку пришли актер Тейлор Перри, губернатор Джорджии Касим Рид и, конечно, ее родственники со стороны матери и отца – рэпера Бобби Брауна.

Казалось бы, люди, которые переживают вместе уже вторую трагедию – смерть Уитни в 2012 году, а теперь и преждевременный уход ее дочери, должны были сплотиться! Но все вышло с точностью до наоборот.

Дежурившие на церемонии папарацци не могли не заметить, как родственники по линии отца и матери покойной периодически обменивались колкими замечаниями и повышали тон, а тетю девушки Лиолу Браун и вовсе удалось привлечь к порядку только с помощью грубой силы: из церкви женщину вывела охрана!

Почему они не рыдают, а склочничают? Ответ прост – причина в наследстве. Уитни Хьюстон задолго до кончины составила завещание, согласно которому $20 000 000 ее состояния перейдут единственной дочери. Поскольку Бобби Кристина ушла из жизни раньше времени, в борьбу за богатство вступили все, включая отца девушки, бабушку, двух дядь и бойфренда Ника Гордона, который также был сводным братом Бобби Кристины.

Кстати, Ника на церемонию просто не пригласили, поскольку родственники уверены, что он косвенно виновен в смерти дочери Уитни. В день, когда девушка совершила попытку самоубийства, они с Ником и правда поссорились…

Пока медики пытаются установить, почему же на самом деле умерла единственная дочь певицы, ее самые близкие люди нанимают адвокатов.

Напомним, что Бобби Кристина Браун ушла из жизни 26 июля 2015 года, не приходя в сознание. Последние полгода она находилась в искусственной коме, после того, как была обнаружена у себя дома в ванной 15 января 2015 года. Из-за длительного нахождения под водой мозг девушки получил необратимые повреждения. Последние дни своей жизни она провела в хосписе.