В сетях: Рудковская защищает Билана, Кадыров – Тимати

Яна отказалась от публичной экспертизы Билана на наркотики, назвав предложение рэпера пиар-ходом.

Скандал, начавшийся со словесной перепалки в соцсетях между Тимати и Димой Биланом, похоже, все-таки дойдет до суда.

Пару часов назад продюссер Билана, Яна Рудковская, сообщила в своем Instagram, что не намерена прощать Тимати:

«Твои глубочайшие извинения уже не подходят, так как ты высказал свои умозаключения не в нашей личной с тобой беседе, а обнародовал на всю страну. Поэтому игры в пиар – это у тебя, а у нас к тебе серьезная претензия, которая будет рассмотрена в рамках закона Российской Федерации».

Напомним, в воскресенье рэпер высказал свою версию, почему Билан начал задыхаться на концерте в Нижнем. Со слов Black Star, певец был «обнюханный в хлам».

А узнав, что на него подают в суд, предложил пройти независимую экспертизу:

«Вместе сдадим анализы образцов волос и ногтей, которые, как известно, хранят правду о владельце больше 6 месяцев. Естественно, адвокаты и европейские неподкупные эксперты нам в этом помогут», – настаивал Тимати и попросил Яну сообщить ему время и место.

Рудковская ответила: «На «стрелки» с тобой никто из нас не пойдет, так как ты как артист и как человек для нас перестал существовать еще в воскресенье на прошлой неделе. Все, что сочтет суд в рамках закона, включая то, что ты пишешь, будет сделано. Только в рамках законного процесса, а не в рамках твоего пиара под камерами».

Как стало известно WomansDay, это не просто слова, над иском сейчас действительно работает группа адвокатов.

Впрочем, к скандалу подключились уже не только юристы, но и… политики. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поспешил высказать свое мнение и защитить друга.

«Тимати – мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить», – высказался Кадыров, закончив тем, что подписал указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики.

Впрочем, это уже не первые разборки, в которые вовлечен Тимати. До этого у него был скандал с Филиппом Киркоровым.