Скандал в интернете: муж Блёданс избил няню

Александра Семина обвиняют в рукоприкладстве, няня его сына Семена показала шокирующие снимки побоев.

Вокруг семьи телеведущей Эвелины Блёданс разгорелся страшный скандал. Ее мужа – продюсера Александра Семена обвинили в жестоком избиении няни их сына Семена.

Пострадавшая женщина, которая якобы работала в их семье, показала шокирующие снимки побоев, которые, по ее словам, ей нанес работодатель, то есть Александр Семин.

Фотографии и правда вызывают ужас, ведь на них изображено окровавленное лицо девушки – голова перевязана бинтом, сквозь который сочится кровь, а на лице видны синяки. Снимок сопровождался подписью: «Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!»

Такое заявление некоей Алены Волковой сильно всех взбудоражило, ведь те, кто знает Александра лично, никогда не поверят, что он мог с кем-то такое сотворить. Поэтому многие предположили, что продюсера просто подставили, впрочем, именно такую версию представила его жена Эвелина.

«Мой муж никого не бил, – сообщила Эвелина Блёданс РЕН-ТВ. — Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу. Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая, и это просто подстава. Это больной человек».

Блёданс: «Скандал с сестрой Водяновой – это хорошо. Наконец все изменится»
Подробнее

Тем временем сама девушка не уставала намекать на то, что серьезные травмы ей нанес именно супруг Блёданс, и при этом признавалась в любви к маленькому наследнику семьи. «Смогли, поддавшись эмоциям! @semensemin мой, любимый, мурзик, очень мал, чтобы защищать! Но ты самый любимый человечек! Люблю вас!»

После вступился за себя и главный герой этой истории. Александр Семин опубликовал на странице Семена в соцсети свою версию произошедшего. Он утверждает, что женщина, которая обвиняет его, – обыкновенная мошенница.

«Дело в том, что Алена Волкова – мошенница. И вся эта история началась с того самого момента, как Эвелина поняла это. В течение года эта Алена, представляясь помощницей/директором/подругой Эвелины, обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды. И если быть точнее, просто занималась мошенничеством. Как правило, деньги цинично выпрашивались на благотворительные задачи и операции детям, ведь известно, что наша семья занимается вопросами детей-инвалидов. Насколько мне известно, свидетели и пострадавшие от таких действий уже подали коллективное заявление в полицию», – написал он.