Вице-мисс Вселенная – 2015 снимется в фильме с Дизелем

22-летнюю колумбийку Ариадну Гутьеррес пригласили на съемки в Голливуд.

Девушке предложили роль возлюбленной Вина Дизеля в боевике «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Съемки картины предположительно начнутся в ближайшее время. Решение модели пока не озвучивается. Но есть все шансы, что она скажет «Да».

Для Ариадны Гутьеррес эта роль станет первой. При этом ранее она говорила журналистам, что хотела бы стать актрисой. И, кстати, предложения девушке уже поступали, но все они пока не заслуживали ее внимания.

Стоит признать, что скандал на конкурсе «Мисс Вселенная – 2015» для Ариадны стал стартом в карьере. Ее запомнили, о ней заговорили. А вот победительницу Пиа Алонсо Вуртсбах, представлявшую Филиппины, уже вряд ли кто-то помнит. Так что вопрос, кто выиграл, а кто проиграл, пока остается открытым.

Напомним, в декабре 2015 года в финале «Мисс Вселенная – 2015» ведущий Стив Харви объявил, что корона достается колумбийке Ариадне Гутьеррес. Девушке вручили букет, отдали награду, она улыбалась и плакала от счастья… Но не очень долго. Спустя несколько минут ведущий программы извинился и сказал, что произошла ошибка: Арианда Гутьеррес заняла второе место, а победительницей конкурса стала участница из Филиппин Пиа Алонсо Вуртсбах.

Организаторы «Мисс Вселенная» наградили не ту девушку
Подробнее

После конкурса перед Ариадной Гутьеррес еще раз официально извинились. Но мисс Колумбия было не до этого. Она очень переживала скандал и отказывалась от интервью. Только спустя несколько дней девушка написала в микроблоге пост о своих чувствах.

«После бури наступает спокойствие, – написала Ариадна Гутьеррес в „Инстаграме“. — И теперь я хочу поблагодарить всех, каждого из вас, кто отправил мне слова поддержки. Каждый из вас стал очень важным и близким мне человеком. Я самая счастливая! И я благодарна за то, что получила поддержку не только от соотечественников, но и от людей со всего мира. Я верю в судьбу. Судьба каждого предрешена. Такова была и моя».

При этом член жюри «Мисс Вселенная – 2015» американский блоггер Перес Хилтон заявил, что у Ариадны не было шансов выиграть. Она не проявила себя в конкурсе и не понравилась публике.

Член жюри: у мисс Колумбия не было шанса победить
Подробнее