Скарлетт Йохансcон отказывается заводить личную страницу в Twitter

Актриса и муза режиссера Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон заявила, что не собирается заводить своих страниц в социальных сетях. Причиной отказа звезды от общения в интернете стало ее желание хранить личную жизнь в тайне от поклонников.

В 2011 году Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) пережила немало сложных моментов личного характера. Актриса развелась с мужем, стала встречаться с Шоном Пенном, но и этот союз оказался недолговечным. На фоне постоянных романтических передряг Скарлетт буквально стала мишенью, притягивающей внимание назойливых журналистов и поклонников.

Тем не менее Скарлетт не торопилась давать комментарии и за последнее время рассказала лишь о том, что не собирается заводить личную страницу в Тwitter во избежание разоблачения подробностей ее личной жизни.

«У меня нет личных страниц ни в Facebook, ни в Тwitter. И я не могу сказать, как отношусь к тому, что кто-то описыввает каждое свое действие: "Господи, я обедаю!" Но я сама не собираюсь этим заниматься, – рассказала Скарлетт в одном из своих интервью. – Я бы предпочла, чтобы у окружающих было меньше доступа к моей личной жизни!»

Возможно, такое решение актриса приняла после неприятной истории с интимными фотографиями, похищенными из ее мобильного телефона.