Скарлетт Йоханссон: «Иногда я слишком сексуальна!»

На Скарлетт Йоханссон мечтают быть похожими тысячи девушек во всем мире. Однако сама актриса, оказывается, иногда не в восторге от своей сексуальной внешности.

Одна из самых желанных женщин в мире, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) уже достигла высот в актерской карьере. Девушка снимается у Вуди Аллена, Софии Копполы и Майкла Бэя. Однако Скарлетт Йоханссон признается, что ее сексуальная внешность иногда мешает карьере.

«Мне часто предлагают роли роковых красоток. Любопытно наблюдать, как все делают акцент на моей сексуальности. Но я уже упустила несколько ролей, о которых действительно мечтала, именно из-за своей чрезмерно сексуальной внешности. Я хочу пробовать себя в новых амплуа, это как будто сделать вызов самой себе», – призналась Скарлетт Йоханссон. Впрочем, актриса не считает себя секс-символом. Тем не менее девушка с удовольствием снимается обнаженной в фильмах и для обложек журналов.

Кроме того, актриса поделилась секретом своей аппетитной фигуры, от которой сходят с ума многие мужчины. «Я редко себя в чем-то ограничиваю. Иногда могу позволить себе бокал вина на ночь и кусок торта. Еще я очень люблю капусту. Но главный секрет – давать организму отдыхать», – рассказала актриса.