Скарлетт Йоханссон: «У меня было немного сексуальных ролей»

Скарлетт Йоханссон сделала неожиданное признание: оказывается, актриса считает, что ей редко доверяют играть сексуально привлекательных женщин. В связи с этим Йоханссон уверена, что и поклонники не находят ее чересчур сексапильной.

Даже заняв седьмое место в списке десяти самых желанных в мире знаменитых женщин, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) по-прежнему чувствует себя не слишком сексуальной. Актриса, сыгравшая в любовных сценах с Хавьером Бардемом, настаивает: «Во мне нет ничего от секс-символа!»

В свои 27 лет Скарлетт научилась философски относиться к вопросу сексуальной привлекательности. Девушка не просто не считает себя крайне привлекательной, о чем свидетельствует множество рейтингов, но и готовится к тому, что вскоре публика совсем потеряет к ней интерес.

«Я не думаю, что являюсь секс-символом. Да, сейчас есть те, кому я нравлюсь, но пройдет буквально пара лет – и люди станут смотреть на меня иначе! Придет время повышенного интереса к сексуальности другой звезды, а я перестану казаться особо привлекательной», – уверена Скарлетт Йоханссон.

Похоже, Скарлетт действительно готова к тому, что однажды ее слава в качестве актрисы может померкнуть. В связи с этим она активно пробует себя в новых профессиональных сферах. В марте 2012 года Скарлетт вместе с бойфрендом разработала дизайн футболок, а еще ранее Йоханссон намекала на то, что хочет стать режиссером.