Скарлетт Йоханссон собрала поп-группу

Девичий коллектив актрисы даже записал дебютную песню.

Видимо, наград и регалий в кино голливудской красавице оказалось мало. Ей теперь и музыкальный Олимп подавай. А может, рождение дочери Розы вдохновило Скарлетт на создание собственного бэнда. Название группе, состоящей из пяти девушек, придумали громкое – The Singles (в переводе – «Одиночки»).

Сама Йоханссон определила жанр своего коллектива как «ультратанцевальный поп». «На меня повлияли певица Граймс и группы The Bangles и The Go-Gos, – говорит актриса. – Я хотела, чтобы моя группа была похожа на эти – создавала ультрапоп-музыку, но с примесью иронии, как будто слегка в шутку».

Кроме самой Скарлетт в The Singles играют Эсте Хаим, Холли Миранда, Кендра Моррис и Джулия Халтиган. Дебютный сингл группы «Candy» пришелся по душе меломанам. На Youtube песня собрала множество лестных комментариев.

Это не первый раз, когда Йоханссон отдает дань Эвтерпе. У девушки есть два студийных альбома, выпущенных в 2008 и 2009 годах: собственный «Anywhere I Lay My Head» и «Break Up», записанный в дуэте вместе с Питом Йорном.