Какая зарплата у участников «Дома-2»?

Принято считать, что участники проекта на канале ТНТ живут на всем готовом. Но некоторые из них не только строят любовь, но и работают. Сколько зарабатывают ребята и на что тратят, выяснял StarHit.

Зарплата «Дедов»

Руслан и Тори были самой яркой парой проекта, а потому и зарплата у них была высокая!
Руслан и Тори были самой яркой парой проекта, а потому и зарплата у них была высокая!

Обитатели периметра утверждают, что не получают в проекте ни копейки. Однако это не так, признались бывшие «домочадцы».

Руслан Проскуров, Кишинев, в проекте 2007–2010 года: $5000 мес.

– «Дом-2» – одно из самых рейтинговых шоу на ТВ. Его стоимость исчисляется миллионами, и, конечно, участники, создающие его популярность, не могут не быть материально вознаграждены. До кризиса самые рейтинговые персоны проекта зарабатывали до $5000 в месяц. Теперь они получают несколько меньше. Сумму, которую я заработал в проекте, у себя в родном городе я не смог бы заработать никогда!

Рустам Солнцев (Калганов), Москва, 2009 год: $800 мес.

– Деньги у меня были и без всякого шоу. Когда узнал, что мне будут платить, сердце мое чаще биться не стало, ведь суммы были очень скромными. Я получал в месяц по 23 тысячи рублей. Но главное – «Дом-2» сделал меня знаменитым.

Иван Смелик, Краснодар, 2005 год: $1000 мес.

– Зарплату мне не платили, но ребята рассказывали, что продержавшимся на проекте более трех месяцев назначают по $1000. После того как я ушел с шоу, мне выплатили компенсацию около 700 рублей. Этих денег даже на обратный билет не хватило.

Марина Крикщунас, Краснодар, 2005 год: $750 мес.

– На «Доме-2» с нами заключали трудовой договор с 2 месяцами испытательного срока. Деньги – 22 тысячи рублей в месяц – перечисляли на карточку. Также шел трудовой стаж и отчисления в Пенсионный фонд.

Вероника Зырянова, Екатеринбург, 2004 год: $900 мес.

– Мне платили 30 долларов в день. Могу предположить, что сейчас в «Доме-2» есть несколько популярных персонажей, которые получают больше 100 тысяч рублей в месяц.

Читайте далее: Каким бизнесом занимаются нынешние участники проекта?