Какая зарплата у участников «Дома-2»?

Чтобы открыть магазин, Пынзарям пришлось накопить 1,5 млн рублей.
Чтобы открыть магазин, Пынзарям пришлось накопить 1,5 млн рублей.

Даша и Саша Пынзари: А кому валенки со стразами?

В конце сентября в одном из торговых центров Москвы семейная пара открыла галантерейный магазин.

– Зря мы наши фотографии разместили под витринами, люди их не видят и мимо проходят, – сокрушается Сергей, рассматривая вместе со витрину магазина, который, по сути, является киоском. – Нужно наверх поставить баннер с нашими фейсами и «плазму» с видео из «Дома-2».

Даша согласно кивает – в рекламные и организационные дела она не лезет, этим пусть муж занимается. Ее дело – заполнить прилавки. Сейчас на них – мягкие палантины, вязаные шапочки, цветастые зонтики, сумки, валенки со стразами.

Идея открыть собственный магазин пришла ребятам год назад, когда они еще не были женаты. Хорошим примером для них послужила Наталья, старшая сестра Даши, – она сумела за пару лет небольшой отдел раскрутить до статуса магазина брендовой одежды. Пынзари начали копить стартовый капитал.

Открытие магазина обошлось Пынзарям без малого в 1,5 миллиона рублей. Почти всю сумму ребята смогли накопить сами, лишь 200 тысяч взяли в долг под проценты. По словам Даши, бизнес-плана у супругов нет, но они надеются окупить вложения через год-полтора.

В магазин Пынзари приезжают каждый день. Снимая выручку, радуются как дети. Суммы разные – от одной до двадцати тысяч рублей. Хорошо расходятся зонтики – в один из дней купили аж восемь штук. Да и валенки со стразами пользуются повышенным спросом. Продавцом работает москвичка по имени Галина. Фанатка «Дома-2», она увидела на сайте проекта объявление об открытии магазина Пынзарей и прошла собеседование. Но хозяева и сами нередко встают за прилавок.

Читайте далее: Какой доход приносит шоу-рум супругов Адоевцевых?