Какая зарплата у участников «Дома-2»?

Пока шоу-рум продает платья только для участниц «Дома-2».
Пока шоу-рум продает платья только для участниц «Дома-2».

Супруги Адоевцевы: Маша одевает, Палыч «разувает»

Недавно Маша открыла прямо в периметре шоу-рум, в котором продает участницам «Дома-2» наряды – в них они потом появляются в эфире.

– Мой небольшой бизнес начался случайно – как-то я привезла из Москвы в Одессу несколько модных платьев для подружек, – рассказывает Маша. – Они начали примерять и чуть не подрались – каждая хотела забрать наряды себе. Сейчас у меня в коллекции около 200 нарядов – коктейльные платья, вечерние и просто нарядные. Бизнес пока ограничен съемочной площадкой проекта: мы не можем организовать постоянный поток покупательниц, поэтому и доходы по московским меркам скромные. В месяц я зарабатываю около одной тысячи долларов, так что это работа пока больше для души и удовольствия, чем для денег.

В июле Маша вышла замуж за Палыча. Рядом с деловой супругой Сергей не смог сидеть сложа руки.

– Я сознательно искал работу, где пришлось бы по максимуму общаться с разными людьми – ведь на проекте мы в этом ограничены. Два месяца назад я стал менеджером по продажам в круизной компании. Какой будет доход, я, честно говоря, еще не понял – говорят, 200 тысяч в месяц заработать можно. И при этом получить удовольствие – когда счастливые клиенты, вернувшись из круиза, приходят благодарить. Но нюансы я вам не расскажу – бизнес есть бизнес!

Читайте далее: Сколько стоит сеанс магии у Влада Кадони?