Какая зарплата у участников «Дома-2»?

Влад зарабатывает на интернет-рекламе и занимается магией.
Влад зарабатывает на интернет-рекламе и занимается магией.

Влад Кадони: Интернет – это золотая жила

Основной доход Владу приносит Интернет. «Замечали на сайтах слова: здесь может быть ваша реклама? Уже лет пять я владею местами под рекламные баннеры на пяти развлекательных ресурсах и сдаю их в аренду.

Вложение денег было немалое – около двух миллионов рублей, поэтому сначала я серьезно анализировал, насколько сайты уникальны и востребованы. Года полтора назад я «отбил» вложения. Заработанного мне хватает на хлеб с маслом и красной рыбкой. Но если для стабильной жизни мне нужен миллион рублей в месяц, то для полного счастья – миллион долларов. Я по своей натуре жмот страшный, трачу мало. Если раньше легко покупал рубашку за 18 тысяч рублей, то сейчас не могу себе этого позволить. Около 80 процентов всех моих доходов составляет НЗ. Коплю на достойную квартиру в Москве и дом за городом».

А еще у Влада есть персональный сайт, на котором он предлагает услуги черного мага. Обещает снять порчу и сглаз, устранить конкурентов и сделать любовный и сексуальный приворот. Прием у Кадони обойдется в 20 тысяч рублей.

Читайте далее: Кто делает маникюр всем участницам проекта?