Какая зарплата у участников «Дома-2»?

Никита работает менеджером, а Неля делает маникюр.
Никита работает менеджером, а Неля делает маникюр.

Никита Кузнецов: Менеджер и ценитель прекрасного

Никита устроился в рекламно-производственную компанию менеджером – то есть тем человеком, который ищет заказчиков и которого ищут они.

– Это страховка на будущее, ведь «Дом-2» когда-то закончится и нужно будет строить жизнь дальше, – говорит Кузнецов. – Средний заработок у меня около 50 тысяч рублей. Немного, но нам с Нелей (на фото – участница проекта Неля Ермолаева, невеста Никиты. – Прим. ) хватает. Она занимается дизайном ногтей на территории проекта, в городских квартирах участников – у нее неплохо получается. Мы потратили немного, 70–80 тысяч рублей: купили маникюрный стол и стул, всякие инструменты, лаки, средства…

Надеюсь, что месяца через два этот бизнес окупится и мы начнем зарабатывать. В планах у нас открыть салон красоты – арендовать помещение в городе, нанять парикмахера, массажиста и косметолога. А сколько мне денег для счастья нужно? Да нисколько! Мое счастье измеряется эмоциями и впечатлениями, которые иногда не стоят ни копейки, а иногда бесценны. А денег в любом случае будет мало.

Читайте далее: Как похудела Инна из «Дома-2»?