СМИ выяснили, куда уходят деньги Пугачевой и Галкина

В пору новогодних корпоративов журналисты озадачились вопросом: на что тратит заработанные миллионы главная пара российского шоу-бизнеса?

Алла Пугачева остается самой высокооплачиваемой звездой на нашей эстраде. Как рассказывают промоутеры, Примадонна берет за «заказник» 250 тысяч евро. Выступление Максима Галкина стоит 50 тысяч. И от предложений нет отбоя… Любопытные журналисты озадачились вопросом: на что тратят звездные супруги заработанные деньги?

Как выяснило издание Dni.Ru, только на пребывание двойняшек Гарри и Лизы во французском детском саду родители платят 640 тысяч рублей в месяц. Там их учат двум языкам, рисованию, хореографии, игре на музыкальных инструментах, пению.

Кроме того, рижский журнал «Открыто» узнал, что домработница звездной четы получает примерно 1500 евро в месяц. А к Новому году ей положена премия в размере месячного оклада. Прибалтийские журналисты также выяснили, что няни детей Валентина и Татьяна, отвечающие соответственно за Лизу и Гарри, зарабатывают по 3000 евро в месяц.

Фото: PhotoXPress.ru
Ради Пугачевой бизнесмены переносят корпоративы в Москву
Подробнее

Расходы на содержание замка в деревне Грязь тоже немалые. Оказывается, оно обходится в 130 тысяч рублей в месяц. Бассейн – плюс 105 тысяч. Охрана и прислуга – еще 180. Кроме того, у пары есть повара, водители и концертные директора, на которых они тратят в общей сложности около 500 тысяч рублей в месяц.

И жить на широкую ногу паре определенно нравится.

«Ну, гигантомания у меня есть: жена – главная звезда, если дети, то сразу двое, список можно дальше продолжать. Вообще-то я достаточно амбициозный человек», – признался Максим в интервью журналу «Антенна».

Милота дня: как проходят будни детей Пугачевой и Галкина
Подробнее
Золотые семьи: финансовые империи голливудских звезд
Подробнее