Снова в суд: Эмбер Херд подала иск на друга Деппа

Актриса решила отомстить приятелю Джонни, который защищал его во время развода.

Казалось бы, история с разводом Деппа и Херд закончена. Эмбер получила 7 миллионов долларов, сняла с экс-супруга все обвинения о домашнем насилии, и вроде бы они даже остались друзьями, хотя в это трудно поверить. В судебной эпопее была поставлена точка, но не навсегда…

Став снова свободной женщиной, Эмбер вспомнила, что во время битвы с Джонни за него заступился друг – стендап-комик Даг Стэнхоуп. Приятель был готов прийти в суд и подтвердить, что все обвинения Херд – это ложь чистой воды и шантаж с целью выбить из Деппа как можно больше денег, а в противном случае девушка намерена оклеветать супруга и разрушить его репутацию.

К сожалению, Даг не только высказался. Журналисты из его же развлекательного интернет-издания мысль подхватили и написали разгромную статью об охотнице за миллионами.

Теперь Херд намеревается разобраться с комиком, в суд уже отправлен иск о заговоре с целью опорочить ее.

Эмбер считает, что во главе «заговора» стоит именно Даг и он просто обязан не только забрать свои слова обратно и извиниться публично, но и, возможно, выплатить финансовую компенсацию…

Стэнхоуп все обвинения отрицает, а его сотрудники журналисты подозревают, что Херд подала в суд, затем чтобы убить двух зайцев сразу: и насолить бывшему, и снова попасть на первые полосы газет, ведь после развода о ней все позабыли…

Херд променяла Деппа на миллиардера
Подробнее