Собчак и Виторган дали первое совместное интервью

Ксения Собчак и Максим Виторган, одна из самых обсуждаемых пар года, дали первое совместное интервью в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале. Подробности беседы стали известны еженедельному журналу «Антенна – Телесемь».

История знакомства, взаимные чувства, взгляды на семейную жизнь – вот что стало главной темой первого совместного интервью Собчак и Виторгана Юлии Меньшовой. В эфире Первого канала пара откровенно рассказала о том, о чем раньше их поклонникам оставалось лишь догадываться. Программа «Наедине со всеми» еще не вышла в эфир, но журналу «Антенна – Телесемь» уже стали известны подробности беседы.

Так, Собчак призналась, что их роман с Виторганом был очень своевременным – журналистка и светская львица утолила жажду известности и оказалась по-настоящему готова к тихой семейной жизни вдали от блицев камер. И даже если замужество порой вынуждает Ксению усмирять свой «хулиганский» нрав, это не вызывает у нее никаких внутренних конфликтов.

Ксении Собчак пришлось отказаться не только от публичного эпатажа: звание «самого умного» в семье Собчак-Виторган досталось Максиму. Впрочем, судя по счастливому лицу Ксении, этим она тоже вполне довольна.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. Их брак стал неожиданностью не только для поклонников, но и для друзей. На торжественную церемонию бракосочетания были приглашены только самые близкие. Слухи о том, что брак Виторгана и Собчак – изощренная пиар-акция, не утихали очень долго, но супругам удалось доказать всем искренность и прочность своих чувств.