Собчак: «Не стыжусь, что работала на «Доме-2»

Телеведущая призналась, что вспоминает телепроект с теплотой и трепетом в душе.

В вечернем эфире программы «Дом-2» на канале ТНТ 6 июля 2012 года Ксения Собчак попрощалась с участниками проекта и телезрителями.

«Заканчивается очень важный этап в моей жизни. Здесь прошла огромная ее часть – восемь лет… Вы меня многому научили, очень сильно меня поменяли. Я пришла сюда восемь лет назад совсем другим человеком. Я ухожу отсюда гораздо лучшим человеком, чем пришла. Мне хочется на это надеяться», – говорила тогда Ксения сквозь слезы.

Сегодня, Ксения по-прежнему искренне вспоминает былые времена, и ничуть не стыдится своего прошлого.

«Я не стыжусь своего прошлого, - призналась Ксения директору медиахолдинга «Дождь» Наталье Сидневой. – Вспоминаю свои белые волосы, розовые наряды с трепетом. Я совершенно искренне отношусь к этой части своей жизни. Нельзя же ругать маленького ребенка за то, что он любит погремушки».

Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть
Подробнее

Напомним, что после того, как Ксения перестала любить «погремушки», всерьез увлеклась журналистикой. Подготовив несколько интервью для журнала «GQ», звезда почувствовала, что эта сфера ей по-настоящему интересна.

«С моей нынешней деятельностью участие в проекте «Дом-2» несколько не вяжется, невозможно усидеть сразу на двух стульях – надо выбирать», - делилась тогда Собчак.

Так как у телезвезды не было соответствующего образования, она обратилась за помощью к знаменитому российскому тележурналисту и телеведущему Владимиру Познеру. Именно он помог экс-ведущей Дома-2 стать настоящим профессионалом. Хотя, надо признать, у Ксении Анатольевны талант в этом деле от Бога.