Собчак попросила Шварценеггера взять ее в «Терминатор»

Для этого теледива даже выложила в Instagram свою «брутальную» фотографию.

Всего несколько дней назад в московских кинотеатрах состоялась премьера четвертой части ставшей уже культовой киноэпопеи о Терминаторе. Новая часть оказалась настолько увлекательной, что только ленивый отказался оставить свое мнение о фильме на просторах всемирной паутины.

Кстати, в числе тех, кто уже посмотрел картину с громким названием «Терминатор. Генезис», оказались и российские селебрити, в том числе популярная телеведущая, блогер и просто «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак. О своем впечатлении теледива с удовольствием поделилась с поклонниками.

«Вдруг Арни увидит и попросит продюсера взять меня в следующий „Терминатор“ на роль бабушки неродившейся дочки неродившегося сына Сары О’Коннор и я все исправлю?» – пошутила Собчак в подписи к своей самой «брутальной» фотографии за всю историю ее микроблога.

Фильм телеведущей явно не понравился. Более того, она захотела отправить «Терминатора» в прошлое, чтобы убить создателей сиквела…

«Когда мне было 10, вся моя комната была обклеена плакатами с Арнольдом Шварценеггером в роли Терминатора. Правильно все же говорят: „Не возвращайтесь в места своего детства“ и… „не смотрите сиквелы любимых в детстве фильмов“, – добавлю я от себя. Терминатор на затертой vhs с гундявым переводом так много значил в мои десять!

И то ли я повзрослела, то ли сильно постарели создатели фильма, но сразу после „Терминатор. Генезис“ захотелось послать Терминатора в прошлое, чтобы он убил сценаристов этого сиквела – адовые диалоги и шутки, использование все тех же старых приемов со временем и никаких новых идей…»

В прокате «Терминатор» тоже не оправдал ожиданий. За 5 дней проката в Северной Америке, на которые пришелся День независимости США, он собрал всего $44,2 млн, что значительно ниже, чем рассчитывали его создатели.

Больше всего зрителей среди других стран «Терминатор» собрал в России – $12,5 млн. По итогам выходных фильм со Шварценеггером возглавил российский прокат, сместив мультфильм «Головоломка» на второе место.

При этом на создание пятого «Терминатора» было потрачено $155 млн.

Другие новости шоу-бизнеса читайте по ссылке.

Подругой какого супергероя ты могла бы быть?