Собчак призналась, что устала от угроз домохозяек

Известная телеведущая заявила, что больше всего негатива в свой адрес получает от мамочек с детьми.

Гламурную телеведущую, светскую львицу и просто «блондинку в шоколаде» не обсуждает только ленивый. В чем пришла, что поела, как взглянула…

Не удивительно, что критику в свой адрес Ксения Собчак выслушивает ежедневно и ежечасно! Но ладно бы говорили лично, прямо в лицо. Острая на язык ведущая без труда дает отпор своим обидчикам. Так ведь нет! Большинство оставляет свои нелицеприятные, а порой и до возмутительности обидные комментарии на страницах звезды в соцсетях.

«У меня такое количество даже не то что врагов, а каких-то людей, которые считают главным удовольствием в своей жизни зайти и написать какую-то мне гадость, – призналась Ксения в программе «Новые русские сенсации». — И потом еще оказывается, что этот человек с каким-то закрытым аккаунтом или с нулевым, то есть какой-то нанятый человек или иногда и ненанятый, просто какая-нибудь женщина. Заходишь к ней в профиль, у нее там цветы, дети, какие-то пословицы о добре и счастье, а к тебе она приходит и зачем-то пишет какой-то ад из серии «Чтоб ты сдохла, тварь!».

Собчак против общества: икра, кутюр и «жирные»
Подробнее

Справедливости ради, конечно, хочется сказать, что Ксения Анатольевна в большинстве случаев сама провоцирует публику в соцсетях и офлайн. Косметологи за 250 тысяч рублей, одежда от лучших дизайнеров планеты, красная икра ложками…

А недавний скандал с жирными и дальнобойщиками, задевший чуть ли не всех жителей страны (даже знаменитости тогда выразили осуждение Собчак), ей и вовсе будут припоминать еще очень долго. Хотя телеведущая до сих пор не понимает, с чего все переполошились: «Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить!» (подробнее читайте здесь)

Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть
Подробнее

«Бомбануло», потому что не поняли. И, может быть, никогда не поймем. А с другой стороны, какое наше дело? Может человек иметь собственное мнение? Пожалуй, что да. А могут поклонники оскорблять звезд, пусть даже через комментарии в соцсетях? Полагаем, что нет…