Собчак публикует чужие фото в Instagram

Популярная телеведущая похвасталась снимком атрибутов своей шикарной жизни, а поклонники уличили ее в обмане.

У Ксении Собчак что ни день, то сенсация. То в сеть попадают ее снимки в купальнике и без фотошопа, то весь интернет обсуждает неудачно обрезанные на фотографии ноги, то ругают за расточительность…

Завидуйте молча! Собчак продала свою Birkin за 18 тысяч евро
Подробнее

Новым поводом для раздора стал снимок, который популярная телеведущая якобы выложила минувшей ночью. Как всегда, был шик и блеск: черная икра, дефицитная зимой малина и бутылка дорогого алкоголя. «Блондинка в шоколаде» описала все это буйство красок без ложной скоромности, мол, пришла домой, а тут такое приятное завершение вечера, да еще и отметилась на Рублевке.

Кто-то признался, что завидует Ксении белой завистью, кто-то в очередной раз набросился на гламурную ведущую с критикой, а одна из подписчиц и вовсе заявила, что фото с икрой вовсе не принадлежит Ксении.

«Это как? 7 недель назад у моей знакомой в отеле в LA было так, как сегодня у Собчак на Рублевке. Найди 7 отличий!» – написала некая Дуся Бубель на своей страничке в Instargam.

Собчак против общества: икра, кутюр и «жирные»
Подробнее

Тут-то все и началось. На радостях поклонники обрушились с новой критикой в адрес Собчак. Ксения, в свою очередь, ничего не ответила. Но только журналисты Woman’s Day к середине дня обнаружили, что снимка, из-за которого и был весь сыр-бор, на ее страничке нет. Исчез. А был ли он вообще?

Кто-то из пользователей соцсети тут же предположил, что Ксения оконфузилась из-за компании, предложившей ей деньги за размещение рекламного фото в микроблоге звезды, а кто-то и вовсе заявил, что Собчак стала жертвой пиарщиков, которые решили использовать имя телеведущей без ее ведома. Девушке могли запросто заплатить за размещение поста. Где тут правда? Непонятно. В любом случае (как и с недавней скандальной акцией, в которой Собчак обозвала всех полных людей «жирными») все знали, что «сейчас бомбанет». И «бомбануло»!..

Ксения Собчак ответила всем «жирным»
Подробнее