Софа: «На проекте «Танцы» мы ели даже по ночам»

Недавно завершился второй сезон популярнейшего проекта телеканала ТНТ – шоу «ТАНЦЫ». Дошедшая почти до финала Софа побывала в родном Новосибирске и рассказала Woman`s Day о том, что осталось за кадром.

Такого успеха не ожидала!

София Кольбедюк

Когда шла на проект, не рассчитывала на такую популярность! Даже не была уверена, что попаду в топ-24. После первых эфиров, когда я дважды становилась лидером в зрительском голосовании, была просто счастлива! Спасибо каждому за поддержку! Узнают ли на улице? В родном Новосибирске пока не успела погулять, не знаю. В Москве узнавали несколько раз, брали автографы. Много внимания получаю в соцсетях. Поклонники до сих пор присылают огромное количество сообщений, добрых слов. Ответить всем не успеваю, к сожалению.

Ели даже ночью

София Кольбедюк

Дома я стараюсь придерживаться правильного и здорового питания. На проекте – мы ночью могли есть торт или другие калорийные продукты. Ничего нигде не откладывается. Во-первых, очень много калорий уходит на работу, во-вторых, на нервы. На самом деле постоянно находишься в напряжении. Некоторые под конец проекта не выдерживали…

Долго привыкала к камерам

София Кольбедюк

Было сложно привыкнуть к огромному количеству камер. Танцевать на камеру, говорить на камеру, отвечать на каверзные вопросы… но потом просто перестала их замечать. Под конец шоу мы с ребятами нашли старые эфиры, где говорим что-то на камеру. Долго смеялись! Поняли, насколько мы были стеснительными и испуганными.

Я не всегда довольна собой

София Кольбедюк

На протяжении всего проекта я практически не смотрела эфиры. Хотя нам специально включали их по субботам вечером, когда мы уставшие возвращались с тренировки. Кто-то садился смотреть, а я выбирала сон. В воскресенье, как правило, был ранний подъем. К тому же я практически никогда не нравлюсь себе на экране! Зачем я буду лишний раз разочаровываться?

Мама Софы из шоу «ТАНЦЫ»: образ секси принимают не все!
Подробнее

Многие были поражены, когда в эфире рассказали, что у Софы роман с хореографом команды Мигеля Алексеем Карпенко. Как обстоит дело на самом деле? Читайте на следующей странице.