Софа: «На проекте «Танцы» мы ели даже по ночам»

На шоу часто получала знаки внимания

София Кольбедюк

Продюсеры шоу подстраивают интервью так, как им нужно! В итоге я получаюсь очень любвеобильной дамой, у которой роман то с Алексеем Карпенко, то с Максимом Нестеровичем, то вовсе с Егором Дружининым. На самом деле это не так. И когда я говорила, что за мной ухаживает хороший парень, хореограф, я имела в виду совсем не Лешу Карпенко...

Кто будет хореографом – всегда загадка!

София Кольбедюк

На проекте было принято так: примерно в 23:00 вывешивали распорядок на будущий день. Иногда мы догадывались, с кем будем танцевать (время совпадает). А вот имя хореографа – всегда под вопросом. Кто из хореографов для меня был самым большим сюрпризом? Елена Яткина, руководитель школы танцев FRAULES DANCE CENTRE в Новосибирске и мой тренер. В момент встречи мои эмоции было не описать! В итоге у нас получился прекрасный номер! Тем более что в направлении дэнс-холл я чувствую себя как рыба в воде.

Сибирячки научат Европу двигать попой
Подробнее

Егор Дружинин – в жизни гораздо сдержаннее

София Кольбедюк

На экране может показаться, что мой наставник Егор Дружинин – очень активный и разговорчивый человек. На самом деле нет. Он нам часто говорил: «Если я вас не обнимаю и не хвалю – это не значит, что я не хочу это сделать! Просто я немного стеснительный…». А вот Мигель – какой на экране, такой и в жизни. Готов расцеловать и обнять каждого!

На учебу времени пока нет

София Кольбедюк

Сейчас я учусь на втором курсе факультета бизнеса в Новосибирском государственном техническом университете, но на ближайший год у меня контракт с ТНТ – все расписано. Возможно, будет большой тур по всей стране. Конечно, на учебу времени нет. Переводиться на заочное обучение – не вариант, ведь тогда это было бы учебой ради корочки. Думаю, для начала возьму академический отпуск, а дальше буду думать. Может, и вовсе сменю направление и поступлю в театральный вуз в Москве, пока не буду загадывать.

Топ-10 красивых и успешных танцовщиц Новосибирска
Подробнее