Сообразим на троих: Водянова снялась у Османнов

Впервые в объективе Мурада Османна появился кто-то помимо его супруги.

Вчера весь свет Парижа собрался на благотворительном ужине Love Ball Натальи Водяновой. Естественно, взгляды публики были прикованы к хозяйке вечера. Ведь это буквально второй ее выход в свет после родов – чуть больше месяца назад, 4 июня, супермодель родила пятого ребенка.

«Ну как ей это удается?» – хочется воскликнуть, глядя на Водянову. Ну хоть бы один лишний грамм был заметен на теле матери пятерых детей! Но нет же, Наталья выглядит так, как будто вообще ни разу в роддоме не бывала. С завистью в глазах смотрели на модель все собравшиеся на вечере. А она с улыбкой позировала фотографом в обтягивающем коротком красном платье.

Перед ее обаянием не смог устоять и Мурад Османн, автор популярного в сети движения Follow me to. Раньше Мурад снимал только свою супругу Наталью, но ради Водяновой решил сделать исключение.

Бабушка рассказала об идеальной семье Водяновой
Подробнее

Мурад Османн сфотографировал двух Наташ – свою жену и Водянову – на фоне футуристичного здания Fondation Louis Vuitton, построенного по проекту архитектора Френка Гэри, где и проходил благотворительный вечер в поддержку фонда Водяновой «Обнаженные сердца».

На первом плане, как обычно, рука Мурада, который держит за руку свою супругу. Она к нему повернута спиной. Наталья Османн в свою очередь держит за руку Водянову, модель кокетливо улыбается в объектив.

Может, это новая фишка Мурада Османна? Так сказать, вдвоем с супругой им стало скучно. Они уже объехали весь свет и сделали фотографии в самых красивых уголках планеты. А теперь собрались сделать коллекцию звезд? Что ж, тогда их можно поздравить с прекрасным началом. Наталья Водянова – украшение любой коллекции.

Мурад и Наталья Османн: «Детей будет десять! Ладно, пять!»
Подробнее