Spice Girls решили воссоединиться, но под другим названием

Известные на весь мир «перчинки» записывают новый альбом, правда, уже без Виктории Бэкхем и Мелани Си.

В начале 2000-х их песни гремели из каждого утюга. На любой мало-мальски приличной дискотеке под их ритмичную «Wannabe» танцевали до упаду, под медленную «Viva Forever» целовались и влюблялись. Миллионы поклонников по всему миру ждут, когда же их любимицы вновь станут выступать вместе. И, похоже, этот вопрос двинулся с мертвой точки.

На прошлой неделе самый популярный женский коллектив отмечал свое 20-летие. В преддверии круглой даты в прессе вновь стали появляться слухи о скором воссоединении группы. Однако не все участницы пожелали тряхнуть стариной. От турне в составе Spice Girls отказались Виктория Бэкхем и Мел Си. Причем первая заявила, что на то есть веские личные причины. По словам Виктории, в группе ее ненавидели и всячески пакостили. Другие участницы регулярно отключали ей микрофон во время концертов. А причиной всему – зависть.

«Коллег вполне устраивали вещи дешевых марок, которые им приносили бесплатно. А мне приходилось экономить, чтобы заполучить маленькое платье Gucci», – заявила Бекхэм в одном из интервью (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Мелани Си, в свою очередь, просто переросла этап девчачьих групп, ей неинтересно этим больше заниматься.

Таким образом, состав коллектива сократился до трио. Журналисты предположили, что группа проведет турне под новым названием GEM (аббревиатура имен оставшихся участниц: Джерри Холлиуэлл, Эмма Бантон, Мелани Браун). Но оказались не правы. Мел Би заявила, что название останется прежним. «Мы не будем менять название, останемся Spice Girls. Думаю, репортеры просто напутали что-то. GEM – лишь название нашего сайта. Мы уже приступили к работе в студии вместе с Эммой и Джерри, пробуем новое звучание. Скоро вы сможете оценить результат нашей работы».

17 лет стажа: история любви Бекхэмов в фотографиях
Подробнее
Мама Ксении Собчак: «Буду унижаться и просить дать внуков!»
Подробнее