Хит

Spice Girls спустя 20 лет: как перчинки устроились в жизни

Знаменитые «Перчинки» стали самым известным герл-бэндом. Их песни Wannabe и Viva forever звучали из каждого магнитофона, а постеры див украшали едва ли не каждую девичью спальню. Но в 2001-м группа распалась, а кумиры миллионов, за исключением Виктории Бекхэм, пропали из виду. Редакция Woman’s Day узнала, как сложилась их жизнь, спустя 20 лет.

Джери Холлиуэлл (Ginger Spice)

Рыжеволосая оторва была любимицей среди поклонников группы. Именно Джери осмелилась поцеловать принца Чарльза, оставив на его щеке яркий след от красной помады, а потом… ущипнула его за зад!

Возраст: 44 года.

Чем занималась до группы?

Джери работала танцовщицей в ночном клубе на Мальорке, фотомоделью и ведущей игрового шоу на турецком телевидении. После прихода к ней известности британские журналы опубликовали эротические фотографии Холлиуэлл, на которых она была как топлес, так и полностью обнаженной.

Чем занимается сейчас?

Холлиуэлл уже давно забросила музыкальную карьеру, но, похоже, это ее совсем не расстраивает. Певица нашла новое увлечение. Бывшая «оторва» превратилась в детского писателя и теперь пишет книги, персонажей которых она списывает с известных людей, в том числе и с участниц Spice Girls.

А как же любовь?

На этом фронте у Джери полный порядок. Она вышла замуж за руководителя команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиана Хорнера. И ждет ребенка.

Также у Джери есть 10-летняя дочь – Блюбелл-Мадонна. Девочку с необычным именем она родила 10 лет назад от сценариста Саши Джервази.

44-летняя Джери из Spice girls станет мамой во второй раз
Подробнее
На сколько процентов вы женщина?