Старший сын Риз Уизерспун – копия его отца

Дикон Риз Филлипп во всем берет пример с папы.

Вчера в Западном Голливуде актер Райан Филлипп и его сын, 11-летний Дикон, прогуливались вместе. Со стороны было сложно не заметить, что сын – просто зеркальное отражение своего отца. Дикон перенимает все повадки родителя, как будто передразнивая его. Все же правильно гласит пословица «Яблоко от яблони недалеко падает».

Стоит отметить, что дочь кинозвезды от брака с Райаном Филлиппом Ава тоже поначалу была похожа больше на папу, чем на маму. Но, немного повзрослев, девочка стала походить на маму. Сейчас, глядя на 15-летнюю Аву, все видят Риз в молодости.

Риз и Райан познакомились на вечеринке, посвященной совершеннолетию актрисы. Они сразу начали встречаться, после чего девушка забеременела. Влюбленные во всеуслышание заявили о своих отношениях и предстоящей свадьбе. Свадьба состоялась через год после помолвки – 9 июня 1999 года, а в сентябре в семье появился первенец – дочка Ава Элизабет.

В октябре 2003 года Риз родила сына Дикона. Райану нелегко дались роль отца для Авы и Дикона и статус второсортного актера, в то время как его супруга зарабатывает миллионы и становится оскаровским лауреатом. В октябре 2006 года официальный представитель супругов объявил о том, что пара разводится. Бракоразводный процесс длился целый год.

26 марта 2011 года актриса стала женой Джима Тота, с которым она встречалась год до их свадьбы. В этом браке 27 сентября 2012 года Уизерспун родила своего третьего ребенка – сына Теннесси.