Стать двойником Бритни Спирс

Лорна Блисс обзавелась точными копиями нарядов Бритни
Лорна Блисс обзавелась точными копиями нарядов Бритни

Первый контракт

Следующим этапом превращения в Бритни стали занятия с фитнес-инструкторами и тренером по танцам. Ведь двигаться нужно было тоже, как звезда. Однако до звездной жизни, как у настоящей Спирс, Лорне было еще очень далеко.

Для начала девушке были нужны деньги, которых очень не хватало. Однажды Лорна Блисс увидела в газете пару объявлений шоу-агентств, которые искали двойников знаменитостей. Англичанка отослала несколько своих фото и вскоре подписала с агентством контракт. Теперь у нее были наличные, чтобы заниматься с учителем пения и платить гонорары балетмейстерам. Еще несколько тысяч фунтов она заняла у родителей – чтобы привести в порядок свою внешность и купить необходимое оборудование для выступлений.

Внимание папарацци не заставило себя ждать. Фотографы толпами носились за Лорной, думая, что реальная Бритни Спирс разгуливает по улицам просто так.

В течение года Лорна Блисс разъезжала по британским ночным клубам, работая по три ночи в неделю с зарплатой всего 100 фунтов за выступление. Потом англичанка начала выступать на различных вечеринках, днях рождениях, деловых фуршетах и даже свадьбах.

Со временем «британская Бритни номер один», как называет себя сама девушка, стала зарабатывать около 45 тысяч фунтов стерлингов в год (примерно 74 тысячи долларов). Англичанка теперь известна не только в своей стране, но и в мире. Правда, треть ее гонораров уходит на поддержание формы и имиджа.

«Мои наряды стоят целое состояние, - признается Лорна. – Кроме того, каждый месяц я трачу 500 фунтов на осветление своих волос, и немаленькую сумму приходится отдавать за то, чтобы мне правильно выщипали и покрасили брови».

Бритни Спирс в клипе «Toxic», снятом в 2004 году.
Бритни Спирс в клипе «Toxic», снятом в 2004 году.

Тату, как у Бритни

Лорна Блисс не скрывает, сколько денег ей потребовалось для превращения в копию американской певицы. 200 тысяч долларов ушли на то, чтобы получить красивую фигурку, научиться петь и танцевать, приобрести звездный гардероб плюс сделать множество различных мелочей.

Далеко не все понимают «ремесла», которым занимается Лорна. Ведь девушка, по сути, перестала быть самой собой. Теперь она – всего лишь копия Спирс. Однако двойнику Бритни такая жизнь очень нравится.

«Это - фантастическая работа. Я путешествую по всему миру, и меня преследуют люди, мечтающие об автографах, - говорит Лорна Блисс. – Как-то раз в Непале меня приняли за реальную Бритни и предложили остановиться в такой шикарной гостинице, что я еле смогла отказаться».

Девушка не знакома с американской поп-дивой и даже ни разу не встречалась с ней. Зато имя Лорны упоминается на официальном сайте певицы, в списке ее 18 самых известных двойников со всей планеты.

Сейчас британка планирует потратить 600 фунтов на девять точных копий татуировок, которые есть у Бритни Спирс, включая сложные узоры из символов на шее и левом запястье певицы. А еще Лорна собирается завести йоркширского терьера и дать ему кличку Лондон. Вы, наверное, уже догадались, что точно так же зовут пса у самой Бритни.