Стивен Сигал устал от вопросов Ксении Собчак

Ксения Собчак пригласила Стивена Сигала в студию программы «Собчак живьем» на канале «Дождь» и задала острые политические вопросы.

«Сегодня эксклюзивное интервью со Стивеном Сигалом. Обсудим встречу с Рогозиным, Путиным и его любовь к России!» – анонсировала программу Ксения Собчак в «Твиттере». Главная оппозиционерка страны, конечно же, не могла не узнать у голливудского актера, как он относится к президенту России. «Мне очень нравится, что он оказывает огромную поддержку в развитии боевых искусств в России. Он очень много сделал для развития спорта в этой стране, чтобы у детей была возможность заниматься боевыми искусствами с лучшими тренерами», – заявил Стивен Сигал.

Кроме того, Стивен Сигал признался, что у него есть русские корни. «Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока. Есть корни в Санкт-Петербурге, кто-то из моих предков родился на Украине, которую я считаю частью России», – рассказал актер.

Впрочем, Стивен Сигал довольно быстро устал от политических вопросов Ксении Собчак и напомнил, что его время ограничено. Однако телеведущей удалось выяснить, что актер дружит со многими российскими звездами, думает, что Рамзан и Кадыров – два разных человека, и собирается открыть фитнес-клуб в Москве. Разошлись мнения Ксении Собчак и Стивена Сигала и в вопросе нашумевшего судебного дела Pussy Riot. Голливудский актер заявил, что не считает наказание девушек несправедливым, и осудил их поступок. Телеведущая же, как известно, активно защищала девушек. Тем не менее Стивен Сигал остался доволен общением с Ксенией Собчак и назвал это интервью самым политическим за всю свою карьеру.