Стивен Спилберг выгнал Меган Фокс из «Трансформеров-3»

Звезда фильма «Трансформеры» покинула третью часть франшизы не по собственному желанию и не из-за претензий режиссера. Как оказалось, инициатором увольнения Меган Фокс (Megan Fox) выступил продюсер проекта Стивен Спилберг.

Информация о скандальном увольнении актрисы появилась во время пресс-конференции, предваряющей премьеру «Трансформеры-3: темная сторона Луны». Подробности инцидента сообщил режиссер ленты Майкл Бэй.

По признанию режиссера, ему часто приходилось закрывать глаза на выходки главной актрисы фильма. Такого же принципа долгое время придерживался и Стивен Спилберг, однако одно из высказываний Фокс, избавляющейся от своих татуировок, заставило продюсера отказаться от услуг знаменитости.

«Вы помните эту историю с Гитлером. Услышав это, Стивен сказал мне: «Выгони ее немедленно», – поделился с журналистами Бэй.

Речь идет об одном из интервью Фокс, в котором она сравнила режиссера «Трансформеров» с Гитлером. После увольнения актриса не раз заявляла в СМИ, что ушла по собственному решению, поскольку Бэй хотел, чтобы она набрала вес и смогла добиться необходимого ему загара, что для знаменитости оказалось неприемлемым требованием. 

Между тем Спилберг уже приступил к работе над фильмом, посвященным жизни и деятельности скандально известного журналиста Джулиана Ассанжа (Julian Assange).