Стоп, снято! Дженнифер Лопес запретила съемки фильма о себе

На днях было принято окончательное решение по делу о запрете съемок и производства фильма «Мой долг Джей Ло» («I Owe J Lo»), создаваемого на основе сценария бывшего мужа Дженнифер Лопес, Оджани Ноа.

Когда Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) сказала, что возвращается в кино, она имела в виду не биографические картины. На днях актриса и певица добилась окончательного запрета производства фильма «Мой долг Джей Ло» («I Owe J Lo»), создаваемого при участии ее бывшего мужа Оджани Ноа (Ojani Noa). Предприимчивый экс-супруг Джей Ло уже пытался заработать на распавшемся браке со звездой, продавая видео из семейного архива. Тогда ему это не удалось, и он решил изменить вектор приложения сил, написав автобиографичный сценарий, щедро украшенный сценами сожительства с Дженнифер Лопес.

Напомним, что по условиям брачного договора Оджани Ноа не имел права разглашать подробности совместной жизни с Джей Ло, и адвокаты певицы бдительно следили за исполнением этой части контракта. Однако запретить Оджани Ноа производство автобиографического фильма оказалось чуть сложнее – Дженнифер получила иск в размере $10 млн, стоило ей лишь заикнуться о том, что она возражает против съемок. Обращение в суд продюсеры фильма «Мой долг Джей Ло» объяснили тем, что адвокаты мисс Лопес якобы мешают коммерческой деятельности телекомпании, в то время как будущий фильм будет содержать только те материалы, которые находятся в открытом доступе.

Тем не менее суд принял сторону Дженнифер Лопес и вынес решение о запрете производства фильма «Мой долг Джей Ло», попутно отклонив десятимиллионный иск продюсеров. Таким образом Дженнифер Лопес смогла защитить неприкосновенность своей личной жизни, вновь оставив поклонников в неведении относительно того, что же происходило в ее отношениях с Оджани Ноа, что она так тщательно их скрывает.