Фото

Стоцкая: «В пять лет я узнала, кто на самом деле Дед мороз»

Артистка рассказала, чем будет заниматься в новогоднюю ночь и когда перестала верить в чудеса.

Перед Новым годом очень хочется красоты и волшебства, поэтому в фойе театра МДМ перед очередным показом мюзикла «Призрак оперы» в этот раз было торжественно и нарядно. У пушистой рождественской ели, декорированной венецианскими масками, бальные пары вальсировали под музыку Штрауса. А звезды шоу-бизнеса разрисовывали карнавальные маски, которые потом продадут на благотворительном аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь».

Пока артисты придумывали дизайн масок, корреспонденту Woman’s Day удалось поговорить с некоторыми из них о новогодних планах.

Анастасия Стоцкая рассказала, что каждый год стремится воплотить один и тот же сценарий. В новогоднюю ночь она старается собрать всю семью дома, чтоб отметить этот праздник в уютном кругу среди самых близких людей. Однако ей не каждый раз удается это.

«Новый год для меня – семейный праздник, поэтому стараюсь сделать так, чтобы за столом собралась вся моя семья, – говорит Настя. — К сожалению, приходится иногда в этот день работать. Тут уж ничего не поделаешь, такая профессия. В этом году все пройдет по моему любимому сценарию, о работе можно забыть, приедут родители, все по-семейному».

Зайчики, Снежинки: кто из звезд кем был на новогодних утренниках
Подробнее

Во время нашей беседы на новогодние темы, Анастасия вспомнила первую серьезную трагедию, которая произошла в ее жизни.

«Это был кошмар. Как и все дети, в новогоднюю ночь я ждала Деда Мороза с подарками. Мне было пять лет в тот момент. Добрый волшебник, как и полагается прибыл согласно расписанию и вручил мне подарок, и все было бы отлично, если бы я не узнала в нем своего брата», – теперь уже с улыбкой вспоминала певица ту историю.

В Москве с семьей Новый год отпразднует и актриса Нонна Гришаева. Актриса явилась на бал в сопровождении кавалера в лице Александра Олешко.

«Новый год собираюсь праздновать дома в кругу семьи, а вот на Рождество у нас другие планы, но это пока секрет», – актриса не была особенно словоохотливой.

Кроме Гришаевой и Стоцкой над маскарадными масками колдовала и актриса Екатерина Волкова, которая единственная выдержала дресс-код мероприятия и надела шикарное голубое бальное платье. В не менее красивом наряде блистали актриса Елизавета Арзамасова, телеведущая Татьяна Лазарева, а также актриса Алла Довлатова и другие.