Стоун рассказала, как «умерла и увидела свет»

Спустя 15 лет актриса наконец-то заговорила о самом трудном периоде в жизни.

Она – звезда экрана, мечта миллионов мужчин и обладательница невероятно длинных ног. На первый взгляд у Шэрон Стоун есть все, о чем можно только мечтать… Но поклонники знают, что и в ее казалось бы безоблачной жизни наступали тяжелые моменты. В 2001 году актриса едва не попрощалась с жизнью.

В том году Шэрон начали мучить страшные головные боли. Голова раскалывалась так, что Стоун могла сутками не спать. Внутричерепное кровотечение врачи диагностировали в последний момент и в спешке сделали операцию. Едва не опоздали.

«Я увидела огромный вихрь белого света – бах! И я пошла к этому яркому потрясающему свету. Я начала видеть очень дорогих мне людей, которые на тот момент были уже мертвы. Это было похоже на путешествие за грань знакомого мне мира. Но все случилось очень быстро. Раз – и все! Внезапно я оказалась в своем теле. Произошедшее сильно повлияло на меня, я уже никогда не смогу быть такой, какой была до этого», – разоткровенничалась звезда в интервью Closer Weekly.

Но и дальше жизнь звезды «Основного инстинкта» была мало похожа на сказку. Шэрон пришлось учиться снова ходить, говорить. А главное, актриса по-другому взглянула на жизнь.

«Смерть на самом деле – дар. Когда она вас настигает, с вами происходят прекрасные вещи. У меня было невероятное чувство благополучия и счастья», – подытожила актриса.

Первый мужчина Земфиры рассказал правду об их отношениях
Подробнее
Наконец созналась: Собчак обозвала себя «бегемотом»
Подробнее