Стриптизерша извинилась перед Ферджи

Николь Форрестер – стриптизерша, с которой якобы переспал муж Ферджи, попросила у звезды прощения.

Николь Форрестер – стриптизерша из Атланты, утверждающая, что супруг певицы Ферджи Джош Дюамель переспал с ней во время съемок фильма в ее городе, публично извинилась перед звездой. Правда, не за ложь и клевету, в которой девушку обвинила Ферджи, а за то, что не подумала, когда выносила «сор из избы».

Джош Дюамель категорически отрицает, что когда-либо связывался с Форрестер, Ферджи в свою очередь заняла сторону мужа и отказывается верить словам девушки. Все это не мешает Форрестер продолжать настаивать, что над ней надругались.

В недавнем интервью, которых у Форрестер теперь стало много, она попросила у Ферджи прощения за то, что не подумала, какую боль может причинить ее признание.

«Я не хотела, чтобы это стало достоянием общественности. Я думала никто не узнает. Мне очень стыдно. Я прошу меня простить. Жаль, что я не подумала о чужих чувствах сразу же», - призналась Форрестер.

Девушка призналась, что даже ее дети осудили ее за такое поведение.

«Мой сын сказал, что я отвратительна, потому что сплю с посторонними мужчинами», - сказала Николь. Занятия стриптизом после этих слов она бросила, а мысли о чужом муже нет.

«Все, что я рассказала – правда, жаль, что Джош не может просто в этом признаться. И не нужно называть меня разлучницей. Я понимаю, она борется за своего мужчину, но раз он смотрит по сторонам, значит не слишком хорошо она за него борется», - пояснила свою позицию Форрестер.

Тем не менее, Николь признает, что секс с Джошем был не лучшим в ее жизни.