Супермодель Анна Вьялицына ждет первенца

Кстати, в модельный бизнес Анна Вьялицына, одна из «Трех V» (тройки самых успешных и востребованных российских моделей: Водянова, Вьялицына, Володина), попала по воле случая. По признанию Аллы Владимировны, ни о чем подобном в детстве ее дочь не мечтала. В школе училась очень хорошо, одно время хотела пойти по стопам родителей (оба они – врачи. – Прим. редакции), потом – стать химиком или биологом. Но все решил Его Величество Случай.

В 14 лет Аня, числившаяся в одном из нижегородских модельных агентств (правда, к занятиям так и не приступившая), попала на кастинг, где представители IMG в России искали новые лица для мира моды. Девушка понравилась, ее отобрали претенденткой от России на конкурс канала MTV «Новое лицо», и она отправилась в Милан. Всего для этого конкурса было отобрано 8 претендентов из разных стран: 4 девочки (Россия, Чехия, Швеция, Германия) и 4 мальчика. Аня выиграла конкурс среди девочек, и ей в 15 лет предложили контракт на три года и работу за границей. Примечательно, что прежде Аня на подиум не выходила и профессии модели не училась. Это были первые шаги Анны на подиуме.

Теперь Вьялицына – одна из самых востребованных моделей, работавшая с такими известными дизайнерами и брендами, как Alexander McQueen, Calvin Klein, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Fendi, Givenchy, Gucci, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Max Mara, Moschino, Oscar de la Renta, Prada, Ralph Lauren, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Versace, DKNY, Escada, Victoria’s Secret и Yohji Yamamoto. Сегодня Анна Вьялицына – лицо аромата Chanel Chance.