Супруг Дженнифер Лопес обвиняется в неуплате налогов

Огромную сумму задолжает налоговикам муж популярной певицы и актрисы.

В последнее время звезды часто бывает в неладах с законом. Например, Памела Андерсон должна государству $180 тыс. Однако муж Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) актер Марк Энтони (Marc Anthony) обязан вернуть куда более крупную сумму – $3,4 млн.

Довольно странно, что звезды так неаккуратны в своих финансах, особенно учитывая их прибыли. Джей Ло недавно стала лицом косметики L’Oreal Paris, она заключила с известным брендом годовой контакт. Тем не менее ее супруг обязан покрыть долги за недвижимость в Нью-Йорке, которая принадлежит чете. Еще в декабре 2009 года Марку Энтони выдавалось предписание выплатить $1,9 млн, однако певец его проигнорировал. В итоге сумма увеличилась из-за штрафов.

Это не первый раз, когда налоговики уличают его в невыплате долгов. В частности, в 2007 году Энтони был предъявлен счет на $2,5 млн – в совокупности за четыре года. Интересно, что он не один такой необязательный. Самым главным голливудским должником считается Николас Кейдж: актер распродает имущество и недвижимость по всему миру, чтобы расплатиться с государством.