Эксклюзив

Сваху Розу Сябитову оскорбили на съемках ток-шоу

Маша передо мной не извинилась. Я и на программе ей сказала, что не понимаю ее отношения ко мне. При всем уважении к ее возрасту, профессионализму. Я никогда не переходила на личности. Если кому-то в программе говорю то, что думаю, но человек обижается, обязательно попрошу прощения. Нет ни одного человека, который скажет, что я голословно обвинила и не признала ошибку.

Мария была ведущей на Первом канале, мы коллеги. И чтобы так себя вести?.. У меня нет никаких версий и объяснений такому поведению. Я очень расстроилась. Из хорошей программы получилось судилище. К тому же я еще повредила себе ногу. Я ко всему готова, но к такому, исподтишка, нет. Низко. Ужасно. Подло.

Может, Мария пиарится таким образом? Хочется сказать людям, которые делают это за мой счет: а вы сами работать не пробовали? Делом заниматься? Вы кричите на каждом углу, претензии предъявляете… Лучше не мешайте другим делать хорошее.

Есть кодекс чести. Мы можем высказывать точку зрения. Я не считаю себя истиной в последней инстанции. Никогда на это не претендовала. Но есть закон – не переходить на личности еще и публично. Хочешь что-то сказать – давай встретимся, поговорим.

Я до сих пор в недоумении. Если это климакс, для меня это большее понимание и оправдание. Не собираюсь на нее нападать. Мы две женщины, две пожилые женщины. Какие разборки, какая война? Мне работать надо.