Свежие силы: «Дом-2» провел кастинг в Омске

В субботу в Омске прошел кастинг на участие в реалити-шоу «Дом-2» телеканала ТНТ. Претенденты на участие в скандальном проекте заполнили анкету и пообщались с московским жюри по скайпу.

Самые смелые претенденты рассказали Woman`s Day о себе, своих планах на реалити-шоу и выразили симпатии к участникам телестройки. Кто знает, может, кого-то из них мы вскоре увидим на телеканале ТНТ. Как думаете, кто это будет?

Мария Назарова

Я автор книги «Хост пожарче», номинант национальной литературной премии ЮНЕСКО «Писатель года – 2014». Мне повезло в том, что мое хобби (литература) стало делом, приносящим мне доход. Я рада, что могу сама создавать героев, воздействовать их примером на моих читателей.

Решение прийти на кастинг было настоящей авантюрой! Ночь на 25-е июня для меня не была бессонной, утро не было обременено суматохой и долгими сборами. Накануне я хорошо выспалась и пошла в отличном настроении в «Атлантиду», где и проходил отбор. А вот во время самого разговора с московскими представителями шоу «Дом-2» волнение захлестывало! Девушки, отсматривающие претендентов на участие в проекте, задавали очень каверзные, сложные вопросы. Я, конечно, пыталась отшучиваться, но с ними этот трюк не проходил. Нужно было отвечать быстро, четко, по существу. Кастинг, безусловно, подарил массу эмоций, я рада, что мне удалось в нем поучаствовать. Я симпатизирую Денису Козловичу. Если пройду, то очень надеюсь построить крепкие романтические отношения с этим молодым человеком.

Станислав Новоселов, 26 лет

Я работаю на флоте, параллельно учусь в Водно-транспортном институте, перешел на второй курс. Пишу стихи, с недавних пор еще и песни, играю на гитаре. Этот талант во мне открылся буквально год назад. На проекте хочу найти свою любовь, так как второй половинки у меня нет. Хотелось бы продвинуться и в творческом плане. В прошлом году собирался на кастинг, там была Алена Ашмарина, хотел к ней, но она почему-то сбежала. А сейчас даже как-то не могу определиться, к кому иду. Друзья меня поддерживают, говорят, что будут смотреть и голосовать.

Полина Попова, 18 лет

Я еще очень молода. Посещаю модельное агентство Hellomodels. Пришла на кастинг по совету сестры. Она мне сказала, что это мой шанс, который нельзя упускать. Я долго думала: быть или не быть... В итоге я здесь. Я понимаю, что у меня невысокий рост и фигура не идеал. Каких-то конкретных парней на проекте, с которым бы я хотела завязать отношения, у меня нет. Из всех выделила бы Дениса Козловича, такие мужчины мне нравятся. Нравится его манера общаться с девушками. Наверное, проект для меня – способ заявить о себе. Сказать, что я иду туда строить любовь, заводить семью, будет, скорее всего, неправдой.