Свежие силы: «Дом-2» провел кастинг в Омске

Дина Мальцева

В жизни я занимаюсь воспитанием дочери, есть свое ИП. Опыт модели с 2007 года по настоящее время. Я пришла на кастинг вместе с подругой, поддержать ее. Она уговорила меня подняться с ней. Так как я принимала участие во многих проектах Москвы, мне стало интересно , как проходит кастинг в Омске.

Арам Асатрян, 21 год

Я занимаюсь торговлей. Профессионально боксирую (тайский бокс, бои без правил). Также профессионально читаю рэп. Сейчас студент Сибади, перешел на 4-й курс. Раньше не особо смотрел «Дом-2», но когда увидел там одну девушку, она мне очень понравилась. Ее имя Тата. Я решил начать ухаживать за ней, познакомиться поближе. Еще мне нравится Настя, новенькая, которая встречается с Богданом. Сели мы как-то с братом, включили «Дом-2», и он говорит: «Вот смотри и иди». Я симпатизирую одному из участников – Андрею Черкасову. Мне нравится его жизненная позиция. У меня брат такой же, как Андрей, они даже знакомы в жизни.

Полина Третьякова, 27 лет

Я работаю хореографом в центре творчества: учу детей танцевать, танцую сама, шью сценические костюмы. Иду на проект, чтобы построить отношения. Внешне может кто-то привлекает, но так трудно сказать. Цели пропиариться у меня нет. Я занимаюсь танцами, и меня интересует развитие только в этом направлении. Мои близкие не знают о моем решении пойти на кастинг. Это секрет.