Фото

Плющенко пришел на премьеру, несмотря на плохое самочувствие

Российские звезды собрались посмотреть дебютный фильм Димы Билана.

«Дима, ты наш герой», «Дима, мы тебя любим», – обычно с такими лозунгами поклонницы встречают Билана на сцене. Но на этот раз поджидали у входа в кинотеатр «Москва».

Накануне там прошла премьера исторической драмы «Герой», в которой Билан сыграл главную роль – поручика Андрея Долматова.

Поздравить певца кроме почитателей его таланта собрался весь московский бомонд: Татьяна Навка, Мария Кожевникова, Валентина Юдашкина, Ксения Собчак, Нюша, Саша Савельева, Екатерина Волкова с мужем – танцором Андреем Карповым, Евгений Кафельников вместе с дочкой – 17-летней моделью Алесей. Думать над нарядами гостям в этот раз не пришлось. Дух вечеринки был задан дресс-кодом «панк-принцесса». И большинство выбрали черно-белую цветовую гамму.

Необычную «спутницу» вывел в свет Александр Васильев – черного мопса по кличке Котик… А что? По цвету он очень даже хорошо вписался!

Хотя, вероятно, Котик наведался бы в любом случае. Ведь собака Васильева, подобно кошке Лагерфельда, не пропускает ни одну премьеру и обожает бегать по красным дорожкам.

А вот Евгению Плющенко прийти на премьеру, кажется, стоило больших усилий. Ведь он еще не оправился от операции на позвоночнике. Выглядел неважно, а на шее был бандаж, который он снял только на пару минут, чтобы сделать фото.

Удивила журналистов и певица Валерия, примерив ради премьеры черный парик. В нем звезда сама не своя… И поначалу журналисты даже опешили: «А с кем это Иосиф Пригожин явился?»

Такое зрелище мы, конечно, увидим еще не скоро. Недаром премьеру уже прозвали главной светской вечеринкой года. А вот фильм посмотреть сможем. Прокат картины намечен на 31 марта.

Фильм основан на реальных событиях и расскажет зрителям о трагических страницах российской истории начала ХХ века. О чести и всепоглощающей силе любви, которой неподвластно время.

Поручик Андрей Долматов (Дима Билан) влюбляется в княжну Веру Чернышеву (Светлана Иванова). Однако счастье влюбленных нарушает целая череда трагических событий. Первая мировая война, Февральская революция, Гражданская война… Долматов уходит на фронт, а затем вступает в добровольческую армию. Кровавый Ледяной поход, положивший начало Белому движению, разлучает влюбленных. Но они хранят свои чувства много лет.

Такого мы не ожидали: Валерия стала брюнеткой
Подробнее