Сын Арнольда Шварценеггера пошел по его стопам

21-летний Патрик Шварценеггер получил свою первую главную роль в кино.

Фильм представляет собой американский ремейк знаменитой японской картины «Полночное солнце» 2006 года выпуска. Он рассказывает о девушке, которая из-за редкого генетического заболевания очень чувствительна к солнечному свету, поэтому ее жизнь протекает по ночам. Патрику досталась роль молодого человека, который, познакомившись с девушкой и узнав о ее увлечении пением и игрой на гитаре, предлагает ей побороть страхи и выступить перед зрителями. Партнершей Шварценеггера станет актриса Белла Торн. Съемки запланированы на осень этого года.

Патрик, унаследовавший от отца прекрасную фигуру и очаровательную улыбку, начал свою карьеру не в кино, а в модной индустрии. Еще в 15 лет он основал собственный бренд одежды. Кроме того, он заключил контракт с модельным агентством и снимается в рекламных кампаниях знаменитых марок. А в его фильмографии на данный момент всего три небольшие роли: в картинах «Запасные игроки», «Застрял в любви» и «Одноклассники-2».

Патрик – третий сын Шварценеггера и его бывшей жены Марии Шрайвер. Со звездным папой у него сейчас не лучшие отношения: после того как Железный Арни признался в измене и развелся с женой, парень даже собирался взять фамилию матери. Возможно, успехи Патрика в кино сблизят его с отцом, который не раз признавался, что одобряет его шаги в этом направлении.