Эксклюзив

Сын Чеховой учит три языка в садике Пугачевой

Анфиса Чехова рассказала Woman’s Day, почему она решила отдать своего двухлетнего сына Соломона в детский сад Аллы Пугачевой.

Анфиса Чехова отдала своего сына Соломона в детский сад Аллы Борисовны Пугачевой Future Star. Педагоги учебного заведения занимаются там развитием творческого таланта у деток, а также обучают их всем наукам, в том числе иностранным языкам, географии, ботанике, математике и т. д.

По славам Аллы Борисовны, за месяц учебы нужно заплатить 39 тысяч рублей, это оправдывается тем, что работают с малышами только опытные преподаватели. Популярная телеведущая Анфиса Чехова отдала своего сына Соломона в этот детский сад, чему очень рада.

«Детский сад нравится и мне и Соломону, – рассказывает Woman’s Day Анфиса. – Программа, там известная, хорошо разработанная. Порадовало, что дети изучают сразу три языка – русский, английский и французский, а многие преподаватели являются носителями. Само помещение довольно большое, но в то же время уютное и красивое, много места для игр.

Также хочется сказать о питании, которое там на высшем уровне. Все мы помним вкус детсадовской каши, которую многие отказывались кушать в детстве. В Future Star сын кушает все и с удовольствием».

По словам Чеховой, педагоги в детском саду Аллы Пугачевой как на подбор, настоящие профессионалы своего дела. Они относятся к детям с большой заботой и вниманием. Много играют с детьми, поют и танцуют. Причем все происходит не в принудительной форме, а по желанию. Педагог старается заинтересовать ребенка игрой, но ни в коем случае не принуждает.

«Я рада, что мы выбрали именно этот детский сад. Государственные варианты мы рассматривать изначально не стали. Все эти очереди и стопы бумаг не для нас. Тем более ребенок подруги давно ходит туда и хорошо владеет английским».

Телеведущая отметила, что в этом детском саду ребенка можно оставить даже на ночь, что тоже очень удобно. Радует и демократичная атмосфера, благодаря которой можно посещать сад когда удобно, об этом многие мамы только мечтают.

«Не могу привозить ребенка к восьми утра, так как я совершенно точно сова, и мне сложно проснуться даже в девять. Свободный график посещения нам очень нравится. Мы можем приехать в любое время, не обязательно рано утром. Можем и совсем не появиться, никто нас за это не ругает».

Немного позже, когда Соломону исполнится три года, он начнет посещать центр творчества и развития личности Аллы Пугачевой. Анфиса похвасталась, что сын очень подвижный мальчик, любит петь и танцевать. Наверняка ему и там будет интересно проводить время.

«Он, как и все грузины, любит петь и танцевать. В основном любит бегать, играть в машинки и строить рожицы. Но больше всего он любит говорить, очень разговорчивый, наверное, в меня пошел. Не знаю, насколько интересно ему будет заниматься творчеством, это выяснится позже. Если что-то Соломону будет особенно удаваться, мы обратим на это внимание и поспособствуем его развитию.

Я буду рада, если мой ребенок будет заниматься тем, что ему по душе. Если у него будет цель в жизни и душа будет петь от какого-то занятия – не важно какого, – я буду счастлива. Пока ему нравится спасать, судя по тому, как он сейчас себя ведет, он захочет пойти в МЧС. Несмотря на то что я, как любая мать, побаиваюсь любых профессий, связанных с опасностью, если он захочет заняться именно этим, я возражать не стану. Значит, это его призвание».