Сын Фриске и Шепелева живет у Киркорова

Маленький Платон проводит лето с бабушкой и дедушкой в Болгарии.

Двухлетний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева по-прежнему находится в Болгарии. Корреспондентам журнала «СтарХит» удалось узнать, что малыш живет с няней и бабушкой (мамой Дмитрия Шепелева) в Варне в доме Филиппа Киркорова.

«Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое!» – подтвердил этот факт папа Жанны Владимир Борисович.

А отец Дмитрия рассказал, что пока они Платону не говорили о смерти мамы.

«Платоша растет. Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. А он сам еще маленький, не спрашивает, – поведал Андрей Викторович. — Ему нравится море, он любит купаться, бегать по песочку. С лопаточками, ведерками возится, в машинки играет, учится плавать. Дима сам с ним поговорит попозже. Он часто прилетает. Сейчас в Москве по работе, но скоро снова вернется к сыну…»

Также Андрей Викторович Шепелев рассказал, что Платон пробудет в Болгарии до сентября, а потом Дмитрий Шепелев планирует отдать его в детский сад в Москве.

«Платоше уже пора социализироваться, общаться с другими детьми, потихоньку учиться. Дима много работает, но будет растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся. К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем – я айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст… Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они к нам», – сообщил Андрей Викторович Шепелев.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ О ЖАННЕ ФРИСКЕ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Напомним, Жанна Фриске умерла от опухоли головного мозга 15 июня в своей доме в Балашихе в кругу своей семьи и близких подруг.

Похоронили певицу на Николо-Архангельском кладбище 18 июня.