Сын Жанны Фриске получил миллионное наследство

Родственники и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев официально поделили ее недвижимость.

Все сбережения и недвижимость Жанны Фриске перешли к ее родителям – отцу Владимиру Борисовичу, маме Ольги, а также к сыну Платону.

Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев претендовать на ее наследство не может.

«После смерти дочери все ее банковские счета были заморожены. Недавно я был у нотариуса, предоставил документы о том, что мы являемся наследниками дочери, и дал добро на разблокирование ее счетов, чтобы определить наследственную массу. Грубо говоря, мы официально вступили в права наследования», – сообщил журналистам отец Жанны Владимир Борисович.

В итоге квартира певицы в центре Москвы принадлежит в трех долях ее отцу, маме и Платону. Также к Платону перешла половина дома Жанны в Истринском районе. Его отцу Дмитрию Шепелеву может принадлежать другая половина того же особняка, но в случае, если он расплатится с долгом, который брал на строительство у Жанны. Если он откажется отдавать деньги, то его часть недвижимости перейдет в распоряжение родителей Фриске.

Жанна Фриске: «Цените каждый час своей жизни»
Подробнее

В итоге наследство Платона от мамы только за счет недвижимости составляет более 20 млн рублей.

Согласно данным сайта «Комсомольская правда», квартиру Жанны на Красной Пресне риелторы оценивают в 30−36 млн рублей, при ее продаже на долю мальчика придется 10−12 млн рублей.

Стоимость подмосковного дома певицы площадью 400 квадратных метров на участке 30 соток составляет 26−31 млн рублей, примерная доля Платона здесь – 13−15,5 млн рублей.

Водонаева встречается с любимым, пока сын спит
Подробнее

Певица Жанна Фриске, напомним, умерла 15 июня 2015 года в доме своих родителей в Балашихе от опухоли головного мозга в возрасте 40 лет. У нее остался сын Платон от гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Недавно мальчику исполнилось три года.

Сын Жанны Фриске становится похожим на маму
Подробнее