Сын Жанны Фриске получил миллионное наследство

Родственники и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев официально поделили ее недвижимость.

Все сбережения и недвижимость Жанны Фриске перешли к ее родителям – отцу Владимиру Борисовичу, маме Ольги, а также к сыну Платону.

Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев претендовать на ее наследство не может.

«После смерти дочери все ее банковские счета были заморожены. Недавно я был у нотариуса, предоставил документы о том, что мы являемся наследниками дочери, и дал добро на разблокирование ее счетов, чтобы определить наследственную массу. Грубо говоря, мы официально вступили в права наследования», – сообщил журналистам отец Жанны Владимир Борисович.

В итоге квартира певицы в центре Москвы принадлежит в трех долях ее отцу, маме и Платону. Также к Платону перешла половина дома Жанны в Истринском районе. Его отцу Дмитрию Шепелеву может принадлежать другая половина того же особняка, но в случае, если он расплатится с долгом, который брал на строительство у Жанны. Если он откажется отдавать деньги, то его часть недвижимости перейдет в распоряжение родителей Фриске.

Жанна Фриске: Цените каждый час своей жизни
  • Подробнее

В итоге наследство Платона от мамы только за счет недвижимости составляет более 20 млн рублей.

Согласно данным сайта «Комсомольская правда», квартиру Жанны на Красной Пресне риелторы оценивают в 30−36 млн рублей, при ее продаже на долю мальчика придется 10−12 млн рублей.

Стоимость подмосковного дома певицы площадью 400 квадратных метров на участке 30 соток составляет 26−31 млн рублей, примерная доля Платона здесь – 13−15,5 млн рублей.

Водонаева встречается с любимым, пока сын спит
  • Подробнее

Певица Жанна Фриске, напомним, умерла 15 июня 2015 года в доме своих родителей в Балашихе от опухоли головного мозга в возрасте 40 лет. У нее остался сын Платон от гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Недавно мальчику исполнилось три года.

Сын Жанны Фриске становится похожим на маму
  • Подробнее
Комментарии3
Lida Кrotova25.05.16 14:03

Я конечно не юрист или адвокат,но за поведение папы Жанны,да и мама что со счетов денежки прибрала к рукам, разве должны получить что то за такое отношение??? А кто сказал, что Дима брал деньги у Жанны??? Или это со слов папаши??? Значит Дима должен платить, а семья ограбив ФОНД, НИКОМУ И НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА...СТРАННОВАТОЕ КАКОЕ ТО РЕШЕНИЕ ЭТО, НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ЛЮДИ??? ЕСЛИ ПО ЧЕСТНОМУ - ТО ПЛАТОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ НАСЛЕДНИКОМ МАТЕРИ...А РОДИТЕЛИ И СЕСТРА ДОРОГАЯ -ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ ЖАННЫ ХОРОШО ПОИМЕЛИ... И ПОСИДЕЛИ НА ЕЕ ШЕЕ...

ОтветитьРедактироватьУдалить
i197648329.05.16 11:03

По божьему велению этой девочке бог дал счастье материнства,Жанна полюбила и родила от любимого и никто из ее близких не думает ,как ей больно смотреть от туда за тем, как самые близкие используют в корыстных целях самое дорогое, что может получить именно женщина .Платон любимое чадо своих красивых родителей. Дмитрий достойно борется за свою семью и за их ребенка.Платон не сирота пока жив отец,который трепетно относится к памяти любимого человека. Не мне судить , именно отец должен быть самым разумным и понимающим свою дочь.Она ему доверяла во в сем, а он предает свою дочь и ее светлую память .Не стереть то, как семья отнеслась к итогу Жанниной жизни.Господи прости их,правда не ведают,что делают. Жанне Там очень плохо и она очень переживает за то,что сейчас происходит в ее семье. Она просит у Дмитрия прощения,что не зарегистрировала с ним их отношения. Доверяла своей семье.....

ОтветитьРедактироватьУдалить
i197648329.05.16 11:08

По божьему велению этой девочке бог дал счастье материнства,Жанна полюбила и родила от любимого и никто из ее близких не думает ,как ей больно смотреть от туда за тем, как самые близкие используют в корыстных целях самое дорогое, что может получить именно женщина .Платон любимое чадо своих красивых родителей. Дмитрий достойно борется за свою семью и за их ребенка.Платон не сирота пока жив отец,который трепетно относится к памяти любимого человека. Не мне судить , именно отец Жанны должен быть самым разумным и понимающим свою дочь.Она ему доверяла во в сем, а он предает свою дочь и ее светлую память .Не стереть то, как семья отнеслась к итогу Жанниной жизни.Господи прости их,правда не ведают,что делают. Жанне Там очень плохо и она очень переживает за то,что сейчас происходит в ее семье. Она просит у Дмитрия прощения,что не зарегистрировала с ним их отношения. Доверяла своей семье.....

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.