Сын Жанны Фриске сделал первые шаги

Коллега Дмитрия Шепелева, мужа певицы и отца ее ребенка, рассказал об этом в соцсетях.

Фотограф «Первого канала» Руслан Рощупкин, с которым Дмитрий Шепелев часто пересекается во время съемок проектов «Достояние республики» и «Минута славы», в своем «Твиттере» сегодня написал: «Платон, сын Жанны и Димы, сделал первые шаги».

Мальчик, которому 7 февраля исполнится 10 месяцев, сейчас находится в Москве на воспитании у бабушки с дедушкой – родителей Жанны Фриске. Сама же певица продолжает лечение в клинике в Нью-Йорке.

Напомним, о том, что Жанна Фриске больна раком, рассказал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Спустя всего сутки после заявления Шепелева фанаты и просто неравнодушные люди собрали на лечение певицы 67 млн рублей. А на днях американские врачи дали наконец обнадеживающее заключение: специалисты уверены, что певица может победить болезнь. Позже жена музыканта Оззи Осборна Шерон записала видеообращение, призвав всех на помощь российской певице, и сообщила о намерении перечислить деньги на счет Фриске. Сейчас необходимые на оплату счетов деньги уже перечислили на счет больницы. Все, что осталось сверх необходимой суммы, пойдет на оплату лечения больных детей.