Видео

Сын Татьяны Булановой зарабатывает на жизнь в кафе

22-летний Александр Тагрин, сын певицы от первого брака, стоит за стойкой и варит кофе, но мечтает стать музыкантом.

Александр, старший сын Татьяны Булановой от первого брака с продюсером Николаем Тагриным, – профессиональный бариста и даже окончил соответствующие курсы. Звездная мама сыном гордится. Еще бы! Ведь парень может не только отличить латте маккиато от каппучино, но и приготовить какое-нибудь сытное и изысканное блюдо.

6 причин не отказывать себе в кофе
Подробнее

«Саша знает о кофе все. А я вот не очень люблю этот напиток, предпочитаю чай, — призналась певица телеведущей Ирине Муромцевой в передаче «Гости по воскресеньям» на «Первом канале». – Конечно, я поддерживаю сына. Каждый должен идти своим путем».

Худеем без диет: 7 правил стройности Татьяны Булановой
Подробнее

Но так было не всегда. В свое время певица настояла на том, чтобы ее сын поступил в Петербургский иститут культуры, тот самый, который в свое время окончила и она сама. Мол, Саша должен получить высшее образование. Сын родительской воле поначалу подчинился, но вскоре институт забросил. И все ради профессии повара-технолога! Впрочем, гены дают о себе знать, и парень всерьез задумался о карьере музыканта.

«Работа в кафе – это мой ежемесячный доход, я уверен в завтрашнем дне, – утверждает Александр. – А вот, когда появятся деньги, чтобы можно было меня раскручивать как музыканта, тогда я буду петь».