Сын Тома Хэнкса признался в наркозависимости

Шокирующее откровение 24-летний Чет Хэнкс снял на видео и разместил в своем «Инстаграме».

Сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон не только говорит о том, что проходит лечение от кокаиновой зависимости, но и с гордостью сообщает, что «уже 50 дней чист от любых веществ, включая алкоголь». Также на видео Чет в довольно нецензурной форме дает понять, что ему все равно, кто и что об этом думает.

«Я стал принимать наркотики в 16 лет. Спустя 8 лет я осознал, что мне нужна помощь, – подписал видео Чет. – После 50 дней абсолютной трезвости я могу сказать, что впервые по-настоящему счастлив. Я благодарен своей семье и всем, кто обо мне заботился, включая моих поклонников». Кстати, поклонников у Чета немало – молодой Хэнкс не только актер (его можно было видеть в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), но и исполнитель рэп-музыки под псевдонимом Chet Haze.

По словам источника в окружении семьи Хэнкса, Чет вначале употреблял марихуану, но затем перешел на более тяжелые наркотики: «Конечно, это было ужасно для его отца и матери, но они сделали все, чтобы помочь ему и полностью поддержали его в стремлении справиться с пагубным пристрастием».