Сын Тома Хэнкса пропал без вести

Уже больше месяца от 25-летнего Честера нет никаких вестей.

Бывает все-таки, что яблоко от яблони далеко падает. У Тома Хэнкса три сына. Старший, 37-летний Колин, – копия отца. Он тоже актер, делает успешную карьеру в Голливуде. А вот младший, 25-летний Честер, – полная противоположность. С 16 лет парень страдает наркозависимостью, за ним постоянно охотится полиция, то за дебош в гостиничном номере, то за вождение в пьяном виде. А теперь сын голливудского актера и вовсе пропал без вести. Как сообщает американский портал Radaronline.com, о Честере Хэнксе уже месяц нет никаких вестей.

Поговаривают, что Том Хэнкс не спешит обращаться в полицию, так как не хочет скандала вокруг своей семьи. На Хэнксов работает целая команда частных детективов, но пока они ничего не нашли.

Последний раз весточку о себе Честер оставил 23 июля в своем «Инстаграме»: парень написал, что на время уходит из соцсетей. Хочет почистить голову, настроиться на правильный лад.

«Ни одного звонка за целый месяц, – сообщил источник. – Ни единого слова семье или друзьям. Как будто он исчез с лица Земли».

Тем не менее родственники отследили телефон Честера – последний раз он подавал сигналы из затерянного в пустыне городка Барстоу, который называют метамфетаминовой столицей Калифорнии.

Будем надеяться, что Честеру просто захотелось развлечься и в скором времени парень вернется домой, в семью.

15 звезд, ставших родителями с помощью суррогатных мам
Подробнее