Сын Валерии бросил музыкальное училище

17-летний Арсений Шульгин встретил девушку, которая перевернула всю его жизнь.

Сын певицы Валерии в 17 годам стал известен как талантливый пианист, успевший заработать признание в мире классической музыки. Каждый день юный музыкант упражнялся за фортепьяно, просыпался по ночам и играл любимые композиции. Ему прочили славу великого пианиста, и, кажется, он сам всю жизнь стремился к этому званию, но все изменилось, когда он столкнулся с камнем преткновения всех мужчин…

Арсений всерьез влюбился в 20-летнюю модель и студентку экономического факультета Анну Шеридан. Красивая блондинка перевернула весь его мир. Теперь влюбленный по уши юноша не хочет отдавать все свое время музыке, сейчас он постоянно хочет быть рядом с дамой сердца.

В одночасье Шульгин отказался от блестящей карьеры. Весь последний семестр пианист не посещал престижное училище имени Шопена, накопил много хвостов, не сдал ни одного экзамена и поэтому отчислен.

Иосиф Пригожин с большой грустью в голосе подтвердил этот факт. Они с Валерией надеются, что сын одумается и не зароет свой талант.

«Не знаю, что вам ответить. Это правда. Наверное, это такой возраст, ему 17 лет, сами понимаете. Думаю, он просто устал от музыки, появились новые увлечения, в этом нет трагедии. Надеюсь, он отдохнет и сделает правильный выбор. Такой талант нельзя забрасывать. Однако, если Арсений решит завязать с музыкой, не стану препятствовать, он взрослый мальчик и вправе решать все самостоятельно. Было бы неправильно склонять его в какую-то сторону, – рассказал Пригожин корреспонденту Woman’s Day. — Кризисы бывают у всех, и Арсений не исключение. Мы стараемся поддерживать его, хотя общаться с ним сейчас непросто».

Арсений Шульгин: «Лет через 10 начну искать любовь»
Подробнее

Жизнь все же непредсказуемая штука, ведь совсем недавно Арсений уверенно заявлял, что никогда в жизни не бросил бы музыку. Хотя из его речей было понятно, что это не первый творческий кризис в его жизни.

«Музыку я бы никогда не бросил. Всегда любил то, чем занимаюсь. Знаете, у любого творческого человека бывают эмоциональные спады. Я не исключение. Когда это произошло со мной, то мне помогла мама. Она хотела, чтобы я был счастлив. А музыка как раз и делает меня по-настоящему счастливым. Хочу поблагодарить маму за то, что поддержала меня в трудный момент и не дала сойти с правильного пути», – рассказывал Арсений в последнем интервью Woman’s Day.

Многие посчитали, что всему виной, конечно, девушка, в которую без памяти влюбился Арсений. Так это или нет, пока неясно, но ходят слухи, что Валерия категорически против отношений сына.

«Мама Сени против, чтобы он встречался с Аней, так как считает, что она пользуется славой ветреной девушки, а Арсений влюблен, не хочет в это верить», – рассказал SUPER близкий друг Арсения Шульгина.

Напомним, что встречаться влюбленные начали сравнительно недавно. Всего пару месяцев назад Арсений в эксклюзивном интервью Woman’s Day признался, что у него нет серьезных отношений и свою любовь он планирует искать лет через 10…

«Мне пока рано задумываться об отношениях. Лет через 10, когда у меня будут серьезные намерения, начну искать любовь. Думаю, только тогда я созрею для совместной жизни с другим человеком. К счастью, пока всерьез не влюблялся. Считаю, что для 17 лет это рановато».

Между прочим, проблемы с учебой возникли не только у Арсения, но еще и у дочери Веры Брежневой. Сони Киперман пришлось поменять школу из-за не сложившихся отношений с одноклассниками. Сейчас девочка уже учится в другом учебном заведении, где ей очень нравится.

«Меня в моей прежней школе не любили одноклассники. Даже не знаю почему... Просто я им не нравилась. Когда я сняла видео, выложила в интернет, пришла в школу, в классе меня обсмеяли», - поделилась Соня со своими фолловерами в Periscope. - Сейчас учусь в другой школе, где мне нравится. И в новой школе ко мне относятся как к обычной девочке, а не как к дочери Веры Брежневой».